РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Против российских баскетболистов нужно было играть агрессивнее - Хэйнс

"Когда проигрываешь, не можешь быть доволен игрой. Думаю, мы должны были действовать более агрессивно. Нам понадобилось время, чтобы привыкнуть к манере игры соперников", - заявил агентству "Р-Спорт" защитник грузинской команды Маркес Хэйнс.

КЛАЙПЕДА (Литва), 1 сен - РИА Новости. Грузинские баскетболисты должны были действовать более агрессивно в матче группового этапа чемпионата Европы против России, заявил агентству "Р-Спорт" защитник грузинской команды Маркес Хэйнс.

Сборная России выиграла со счетом 65:58 во встрече, прошедшей в четверг в литовской Клайпеде. После первой половины россияне вели 40:27, однако в финальной четверти позволили грузинам сократить отставание до 2 очков, вырвав у соперников победу лишь в концовке встречи.

"Думаю, мы сыграли хорошо, хотя могли сыграть еще лучше, - сказал американец, получивший гражданство Грузии незадолго до старта Евробаскета. - Результат, конечно, справедлив. Нас судила одна судейская бригада, мы были изначально в одинаковых условиях, а финальный счет всем известен. Когда проигрываешь, не можешь быть доволен игрой. Думаю, мы должны были действовать более агрессивно. Нам понадобилось время, чтобы привыкнуть к манере игры соперников. Но это групповой этап, на котором бывают взлеты и подъемы, так что все нормально".

По словам Хэйнса, российские баскетболисты сыграли против сборной Грузии именно так, как он и ожидал. "Мы ожидали, что сборная России будет действовать в силовой манере. Сборная России - отличная команда, играть против нее - настоящее наслаждение", - сказал защитник грузинской команды.

Грузинским баскетболистам пока рано думать о шансах на выход из группы - им нужно сосредоточиться на предстоящей игре со словенцами, считает Хэйнс. "Думаю, у нас хорошие шансы на выход в следующий раунд, хотя пока у всех команд хорошие шансы. Нужно просто идти от матча к матчу. В следующей игре нас ждет Словения, так что все наши мысли должны быть только о ней", - заявил игрок.

Рекомендуем
Объект газотранспортной системы Украины
Обречен на банкротство: "Нафтогаз" подготовил "Газпрому" ловушку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала