Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Летний отдых, или Детский лагерь в экстремальных условиях

© Фото : Валерий ГашеевСлет палаточных лагерей стартовал в Омской области
Слет палаточных лагерей стартовал в Омской области
Читать ria.ru в
Отдых на природе связан не только с походной "романтикой", песнями у костра, питанием из общего котелка и жизнью в палатке. Далеко не каждый сможет привыкнуть к отсутствию привычных бытовых условий. Юная участница проекта "Ты - репортер" решила проверить свои силы в лагере "скаутов" и рассказала о своих впечатлениях о поездке.

В 2011 году я узнала про лагерь "Скаут – экстрим". Мне стало интересно. И я решила "попробовать" себя в экстремальной ситуации. Как только я вошла на территорию лагеря, мне рассказали, что я и другие ребята из моего отряда будем жить в палатках. Нам выдали спальные мешки, подушки и коврики.

В палатках оказалось очень комфортно, и мне показалось, что в жизни "скакута" нет ничего сложного. Но после первой ночи, проведенной в палатке, я поняла, что ошибалась. Во-первых, ночи были холодные. А утром мы убирались в своих палатках и вокруг них. Это было весело, но мы не всегда выполняли все на отлично.

Во-вторых, экстрим создавала погода - несколько дней подряд шел дождь. Сверху был натянут тент, палатка стояла на деревянных помостах, так что вода не могла попасть внутрь. Однако к утру вода скапливалась на палатках и тентах, и нам приходилось вылезать очень осторожно, чтобы не вымокнуть до нитки. Больше всего не везло тому, кто выходил из палатки первым, но даже такие "смельчаки" смеялись над этими мелкими сложностями. Так что в лагере было здорово!

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава исполкома СНГ оценил уровень организации выборов в парламент КиргизииКамбоджа приняла первых беженцев из АфганистанаГенпрокуратура выявила 449 нарушений на шахтах КузбассаВ России нашли способ извлечения самого полезного зернаВ Приморье ввели обязательную вакцинацию от COVID-19 для пожилыхПоследние слова умершего от COVID-19 "антиваксера" поразили его родныхЗащита депутата Самсонова подала в СК заявление о ложных показанияхШахта "Листвяжная" начала выплаты семьям погибших горняковНаблюдатели от миссии СНГ оценили выборы в парламент КиргизииВирусолог выдвинул версию происхождения омикрон-штамма коронавирусаСиомара Кастро лидирует на выборах президента ГондурасаПо предварительным данным ЦИК шесть партий проходят в парламент КиргизииРоссияне рассказали, где собираются встретить Новый годТрамп рассказал, что помешало наладить сотрудничество с РоссиейСуд продлил арест экс-мэра Владивостока ГуменюкаТрамп заявил, что планировал наращивать объем нефтедобычи в СШАНа Чукотке возбудили дело о халатности после гибели семьи при пожареУкраинцев разозлил призыв ФРГ по "Северному потоку — 2"Во Владивостоке выясняют обстоятельства смерти ребенка в больницеВоенные показали русской общине Алеппо фильм "Небо" и рассказали о подвигах