Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Зенит" попросил дать оценку высказываниям комментатора Губерниева

Футбольный клуб "Зенит" направит официальный запрос в РФС, РФПЛ и телеканал "Россия-2" с просьбой дать оценку высказываниям комментатора телеканала "Россия-2" Дмитрия Губерниева в перерыве футбольного матча "Спартак" - ЦСКА, сообщил агентству "Р-Спорт" глава пресс-службы "Зенит" Евгений Гусев.

МОСКВА, 29 авг - РИА Новости. Футбольный клуб "Зенит" направит официальный запрос в РФС, РФПЛ и телеканал "Россия-2" с просьбой дать оценку высказываниям комментатора телеканала "Россия-2" Дмитрия Губерниева в перерыве футбольного матча "Спартак" - ЦСКА, сообщил агентству "Р-Спорт" глава пресс-службы "Зенит" Евгений Гусев.

В воскресенье вечером в интернете появилась запись технических переговоров Дмитрия Губерниева и Дмитрия Градиленко во время перерыва матча чемпионата России по футболу "Спартак" - ЦСКА, в которых Губерниев позволил себе ряд оскорбительных высказываний.

"ФК "Зенит" отправляет официальный запрос в РФПЛ, РФС и руководству телеканала "Россия-2" с просьбой провести проверку и дать оценку высказываниям спортивного комментатора Дмитрия Губерниева в перерыве футбольного матча "Спартак" - ЦСКА, в которых он оскорбил голкипера ФК "Зенит" и сборной России Вячеслава Малафеева и дискредитировал себя как профессиональный комментатор, - сказал Гусев. - Считаем это недопустимым и надеемся, что в результате проверки будут сделаны соответствующие выводы как в футбольных структурах, так и на телеканале "Россия-2".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала