Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрыв на стоянке в Москве повредил машину замглавы районной полиции

© МеркаторВзрыв прогремел на полицейской автостоянке в Москве
Взрыв прогремел на полицейской автостоянке в Москве
Автомобиль заместителя начальника полиции районного отдела внутренних дел пострадал при взрыве в воскресенье на полицейской автостоянке в Восточном Дегунино в Москве, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 29 авг - РИА Новости. Автомобиль замначальника полиции районного отдела внутренних дел поврежден при взрыве в воскресенье на полицейской автостоянке на севере Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

"Установлено, что взрывом была повреждена иномарка Toyota Land Cruiser Prado, которой по доверенности управляет заместитель начальника полиции отдела МВД России по району Восточное Дегунино Эдуард Зайцев", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в результате взрыва осколками частично повреждена стена пятиэтажного здания ОМВД и два окна в служебных кабинетах на втором этаже. Также повреждены находящиеся на автостоянке здания ОМВД две автомашины сотрудников, добавил источник.

Согласно данным ГУМВД по Москве, взрывное устройство сработало в 23.55 в воскресенье на территории автомобильной стоянки, расположенной во дворе отдела МВД по району Восточное Дегунино. Пострадавших нет. Возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", виновным может грозить до семи лет заключения.

Источник также сообщил РИА Новости, что рассматривается несколько версий произошедшего. "Рассматриваются различные версии... На причастность проверяются неформальные молодежные объединения и организации", - сказал источник.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала