Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура проверяет сведения СМИ о стычке на строительстве АТЭС

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкСтроительство моста на остров Русский в рамках подготовки к саммиту АТЭС 2012
Строительство моста на остров Русский в рамках подготовки к саммиту АТЭС 2012
Читать ria.ru в
Прокуратура Приморья начала проверку сообщения местных СМИ о конфликте, произошедшем в ночь на понедельник между рабочими и охранниками на острове Русский, где идет строительство объектов саммита АТЭС-2012.

ВЛАДИВОСТОК, 29 авг - РИА Новости. Прокуратура Приморья начала проверку сообщения местных СМИ о конфликте, произошедшем в ночь на понедельник между рабочими и охранниками на острове Русский, где идет строительство объектов саммита АТЭС-2012, сообщила РИА Новости старший помощник прокурора края Елена Телегина.

Ряд местных электронных СМИ распространил сообщение о том, что на острове Русском на бытовой почве произошло столкновение между строителями и охранниками. На место прибыли сотрудники ФСБ и ОМОНа. В результате пострадали восемь человек, среди которых четверо бойцов ОМОНа и четверо рабочих.

"Прокуратура края начала проверку сведений, размещенных в СМИ", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, по итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы краевого УМВД, полиция зафиксировала факт конфликта на острове Русский.

"Мы подтверждаем факт бытового конфликта. Полиция края ведет проверку, однако никаких подробностей сообщить не можем", - сказал собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала