Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У людей шла носом и ртом кровь - очевидец взрыва в турецком Кемере

Читать ria.ru в
При взрыве на пляже в турецком Кемере, который произошел 28 августа, пострадали 15 человек, в том числе семеро россиян. По словам медиков, туристы были ранены осколками камней, которые разлетелись в разные стороны в результате взрыва.

При взрыве на пляже в турецком Кемере, который произошел 28 августа, пострадали 15 человек, в том числе семеро россиян, сообщил РИА Новости представитель генконсульства России в Анталье. Собеседник агентства добавил, что все получили необходимую медицинскую помощь и уже вернулись в отель. По словам медиков, туристы были ранены осколками камней, которые разлетелись в разные стороны в результате взрыва.

В то же время, по сообщению Ассоциации туроператоров России, пятеро человек из Германии и Норвегии пострадали более серьезно. С различными травмами они находятся в госпитале.

Очевидец взрыва Абдуррахман Курт рассказал, что в районе 10 утра прямо между пляжными лежаками раздался сильный хлопок, после чего в воздух поднялся черный столб дыма.

"Это был очень сильный взрыв. Я видел, что у 10 или 15 человек шла кровь из ртов и носов из-за перепада давления, вызванного взрывом. Все были в шоке", -  добавил он.

Изначально сообщалось, что ЧП произошло на пляже отеля Olympus в курортном городе Кемер, однако позднее появилась информация о том, что на городском пляже Кемера вблизи отеля "Викинг Стар".

По предварительным данным, взорвался взрывпакет. По словам исполнительного директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, на пляже разорвалась шумовая граната. Сотрудники генконсульства России в Анталье не комментируют информацию о том, какое именно взрывное устройство сработало в Кемере.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала