Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Пострадавшие при взрыве в Кемере россияне вернулись в отель

© Фото : Андрей ПарфененкоВзрыв произошел на пляже в Кемере
Взрыв произошел на пляже в Кемере
Читать ria.ru в
Все семеро граждан России, пострадавшие при взрыве в турецком Кемере (провинция Анталия), получили необходимую медицинскую помощь и уже вернулись в отель, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель генконсульства РФ в Анталье.

МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. Все семеро граждан России, пострадавшие при взрыве в турецком Кемере (провинция Анталия), получили необходимую медицинскую помощь и уже вернулись в отель, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель генконсульства РФ в Анталье.

"Что касается пострадавших россиян, то все они уже находятся в отеле. Им оказана необходимая помощь, и они возвратились на отдых в отель", - сказал РИА Новости сотрудник генерального консульства.

Ранее сообщалось, что шестеро из семи пострадавших граждан РФ находятся в местном госпитале с легкими ранениями и должны быть выписаны до 20.00 воскресенья.

Собеседник агентства вновь подтвердил данные о количестве россиян, получивших ранения в результате взрыва.

"У нас есть официальные данные: пострадало всего 15 человек, из них семеро россиян", - сказал он.

Ранее исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе сообщила РИА Новости, что от взрыва пострадали всего девять человек, среди них трое россиян.

В посольстве РФ в Анкаре комментировать данные о пострадавших отказались.

Сотрудник генконсульства России в Анталье также не стал комментировать информацию о том, что взрывное устройство, сработавшее в Кемере, было шумовой гранатой. По его словам, расследование еще не окончено, и турецкая полиция пока не обнародовала никаких данных о виде взрывного устройства и других обстоятельствах произошедшего.

"Возбуждено уголовное дело, проводится расследование. И по получению официальных данных от турецких компетентных органов мы сможем сообщить об обстоятельствах взрыва", - отметил представитель генконсульства.

Взрыв произошел в 10.00 воскресенья. Изначально сообщалось, что ЧП произошло на пляже отеля Olympus в курортном городе Кемер, однако позднее появилась информация о том, что на городском пляже Кемера вблизи отеля "Викинг Стар".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эрдоган отреагировал на многотысячный митинг оппозицииУмер экс-депутат Госдумы Борис МисникS7 отстранила экипаж борта Магадан — Новосибирск после ЧП с обледенениемАмериканский офицер назвал козырь Путина в переговорах с СШАВ Госдепе сообщили об ужесточении позиции Ирана по ядерной сделкеВ Белоруссии подсчитали потери от санкцийНа Украине отреагировали на инцидент с пересечением белорусской границы В Турции предложили меры для стабилизации ситуации в ДонбассеВ Эстонии оппозиция призвала не ратифицировать договор о границе с РоссиейВ Белоруссии назвали низкие цены на газ из России спасением от санкцийЭкс-главу украинской разведки не хотели пускать в страну, сообщили СМИВ Турции прошла многотысячная акция с требованием отставки ЭрдоганаВ Иерусалиме палестинец напал с ножом на израильтянинаВ работе Telegram произошел глобальный сбойНового канцлера Австрии приведут к присяге в понедельникРодители подростка, устроившего стрельбу в школе в США, не признали винуНарушение границы Белоруссии украинским вертолетом попало на видеоНа Украине потребовали от Европы разобраться с "российским троянским конем"При извержении вулкана в Индонезии погиб один человек, 41 получил ожогиТри человека погибли в ДТП на юге Красноярского края