Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрыв прогремел на гостиничном пляже в Кемере

© Фото : Андрей ПарфененкоВзрыв произошел на пляже в Кемере
Взрыв произошел на пляже в Кемере
Читать ria.ru в
На турецком курорте Кемер примерно в 10 часов по местному времени (11.00 по московскому) прогремел взрыв, есть пострадавшие среди туристов. Фотографии участника проекта "Ты - репортер".

На турецком курорте Кемер примерно в 10 часов по местному времени (11.00 по московскому) прогремел взрыв, есть пострадавшие среди туристов. Взрыв произошел на пляже отеля Olympus. По данным РИА Новости, пострадали 15 человек, из них семеро россияне. Раненые доставлены в больницы города.

В данный момент место происшествия оцеплено, ведутся следственные мероприятия.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Экс-главу украинской разведки не хотели пускать в страну, сообщили СМИМноготысячная акция с требованием отставки Эрдогана прошла в ТурцииВ Иерусалиме палестинец напал с ножом на израильтянинаВ работе Telegram произошел глобальный сбойНового канцлера Австрии приведут к присяге в понедельникРодители подростка, устроившего стрельбу в школе в США, не признали винуНарушение границы Белоруссии украинским вертолетом попало на видеоНа Украине потребовали от Европы разобраться с российским "троянским конем"При извержении вулкана в Индонезии погиб один человек, 41 получил ожогиТри человека погибли в ДТП на юге Красноярского краяПрощание с Ниной Ургант пройдет восьмого декабря в Александринском театреБаку передал Еревану десять военнослужащих, задержанных на границеПутин и Байден проведут видеозвонок 7 декабряАмериканцы "раскрыли" план мести Вашингтона из-за КрымаБелоруссия обвинила украинский военный вертолет в нарушении границыВласти Ямала не планируют ужесточать ограничения из-за COVID-19Митрополит Иларион высказался о противниках вакцинации от COVID-19В работе Instagram произошел сбой"Без громких, но пустых лозунгов". Путин оценил работу "Единой России"Назарбаев объяснил свою позицию по Крыму