Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Валерий Газзаев признался, что оставил частичку сердца в ПФК ЦСКА

"Частичка моего сердца осталась в ЦСКА, - сказал агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер ЦСКА. - Семь лет, проведенных в клубе, были очень плодотворными".

МОСКВА, 27 авг - РИА Новости. Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев в разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт" признался, что по-прежнему переживает за армейский клуб, который, по мнению известного специалиста, в последние годы является лучшим в России.

Валерий Газзаев возглавлял ЦСКА в 2001-2003 и 2004-2008 годах. Под его руководством армейцы завоевали Кубок УЕФА и трижды побеждали в чемпионате России.

"Частичка моего сердца осталась в ЦСКА, - сказал Газзаев, который сейчас является президентом владикавказской "Алании", по телефону. - Семь лет, проведенных в клубе, были очень плодотворными. Я эти годы вспоминаю только с лучшей стороны и очень счастлив, что работал с такими прекрасными игроками, которые сегодня составляют основу не только ЦСКА, но и национальной сборной. Я всегда переживаю за ЦСКА и желаю клубу победы во всех матчах, кроме игр с "Аланией".

Газзаев пожелал ПФК ЦСКА, который в субботу отмечает столетие, не снижать высокой планки, установленной клубом в последние годы. "У ЦСКА очень великая и большая история, начиная с команды лейтенантов. Этот клуб является, наверное, лучшим за последние десятилетия в российском первенстве, в российском футболе. Хочется поздравить всех футболистов, руководителей ЦСКА с этим грандиозным событием и пожелать, чтобы в следующие 100 лет клуб не снижал ни требований, ни целей, поставленных перед собой", - сказал собеседник агентства.

По словам тренера, за время его работы в ЦСКА было много ярких моментов, но победа в Кубке УЕФА в 2005-м году стоит особняком. "Ярких моментов, к счастью, было много. Были неоднократные победы в национальном первенстве, в Кубке, Суперкубке России. Безусловно, конечно, особняком стоит победа, которую ЦСКА одержал в финале Кубка УЕФА. И это, наверное, самая большая победа не только для ЦСКА, но и для всего российского футбола, потому что она была первой", - заявил Газзаев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала