Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алдонин: болельщики ЦСКА должны в год столетия ФК получить чемпионство

"Очень надеюсь, что самые важные и громкие победы ждут нас впереди. Важно, что всегда с нами наши болельщики, которые неотъемлемая часть команды, которые всегда с нами", - заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник армейцев Евгений Алдонин.

МОСКВА, 27 авг - РИА Новости. Главным подарком на столетний День рождения футбольного клуба ЦСКА должен стать титул в чемпионате страны, который игроки "красно-синих" подарят болельщикам клуба, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник армейцев Евгений Алдонин.

Московский футбольный клуб ЦСКА в субботу, 27 августа, празднует 100-летний юбилей. Столетие клуба приурочено к первому официальному матчу команды ОЛЛС (на первенство Москвы с клубом "Вега"), прошедшему в августе 1911 года и закончившемуся победой со счетом 6:2. Алдонин защищает цвета "красно-синих" с 2004 года.

"Можно вспоминать очень много - от фантастической победы армейцев над легендарной "Барселоной" на Камп Ноу и гола пяткой до уже нашей победы в Кубке УЕФА, но очень надеюсь, что самые важные и громкие победы ждут нас впереди. Важно, что всегда с нами наши болельщики, которые неотъемлемая часть команды, которые всегда с нами. Мы постараемся сделать им подарок в воскресенье - не хуже того, что был в мае (речь о победе над "Спартаком" в Кубке России) - но главным подарком в такой год должно стать чемпионство и мы сделаем все, что от нас зависит для того, чтобы его добыть", - сказал Алдонин корреспонденту "Р-Спорт".

"Очень приятно быть частью истории такого великого клуба - ЦСКА. Это здорово, что мы играем в такой исторический момент, когда наш клуб отмечает 100-летие и мне кажется все, кто имеет отношение сейчас к ЦСКА, уже вписали своими победами имена в историю команды", - добавил игрок "красно-синих".

"По большому счету, всего, что у меня есть, я добился в ЦСКА: да, в Волгограде я заматерел, там было становление, но на данный момент я всем обязан ЦСКА", - пояснил 31-летний хавбек.

ЦСКА - семикратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР, трехкратный чемпион России, шестикратный обладатель Кубка России, четырехкратный победитель Суперкубка России и обладатель Кубка УЕФА.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала