Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Для ЦСКА есть сложные задачи, но нет слова "невозможно" - Бабаев

"В ЦСКА не произносят слово "невозможно", иногда ставятся сложные задачи, которые, по мнению многих, нельзя решить, на первый взгляд невыполнимые, но мы достигали результат там, где казалось это невозможно", - заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

МОСКВА, 27 авг - РИА Новости. Несмотря на то, что футбольному клубу ЦСКА приходится порой решать сложные задачи, одним из главных секретов успеха "красно-синих" является отсутствие слова "невозможно" в лексиконе сотрудников команды, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

Московский футбольный клуб ЦСКА в субботу, 27 августа, празднует 100-летний юбилей. Столетие клуба приурочено к первому официальному матчу команды ОЛЛС (на первенство Москвы с клубом "Вега"), прошедшему в августе 1911 года и закончившемуся победой со счетом 6:2.

"Нет какого-то одного фактора или секрета (успехов клуба). Есть несколько залогов успеха. Это профессиональное и честное отношение к работе, максимальная самоотдача и команда специалистов, когда каждый на своем уровне отвечает за одну из составляющих успеха. В ЦСКА не произносят слово "невозможно", иногда ставятся сложные задачи, которые, по мнению многих, нельзя решить, на первый взгляд невыполнимые, но мы достигали результат там, где казалось это невозможно. При таком подходе к работе результат обязательно придет. Из свежих примеров - это переход (японского полузащитника Кейсуке) Хонды, который сначала не хотел переходить и клуб его не отпускал, но результат был достигнут. Это и печальный случай, когда абсолютно безосновательно Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич были заподозрены в применении допинга, и все специалисты, включая российских, говорили, что мы не сможем ничего сделать, и даже если будет доказана случайность - дисквалификация минимум на год, но мы все прекрасно помним, чем это все закончилось - ребята были полностью оправданы. Да и та же победа в Кубке УЕФА - хороший пример, впервые в истории России был выигран столь почетный трофей да еще на поле соперника", - сказал Бабаев корреспонденту "Р-Спорт".

"В первую очередь (столетие) это праздник клуба. Это знаменательная дата. Испытываю гордость за славную историю, которую писали армейцы, команда лейтенантов, нынешнее поколение, все, кто внес свою лепту", - подчеркнул важность юбилея гендиректор команды. Отметив, что из матчей сыгранных ЦСКА до прихода в клуб самого Бабаева, больше всех запомнился поединок с "Барселоной" в Лиге чемпионов, Бабаев сказал, что хорошо помнит эту игру и "пересматривал ее, правда, в плохом качестве". "Была идея (выкупить права на матч и выложить как подарок на сайте для болельщиков), но, к сожалению, нет качественной записи этого матча", - пояснил собеседник агентства.

"К сожалению, в этом году нам не удалось сделать все, что планировали по поводу празднования 100-летия, но определенные мероприятия будут. Мы обязательно отметим эту дату, в частности уже на домашней игре с "Динамо" что-то сделаем, а в более праздничной обстановке мы, надеюсь, сделаем это позже. Мы планировали несколько ведущих команд пригласить, но, к сожалению, из-за того что календари у нас не совпадают не было возможности сделать это так, чтобы это не повредило ни нам, ни им в подготовке. Но не исключаю возможности, что это еще удастся сделать", - прокомментировал Бабаев ситуацию с празднованием знаменательной даты.

"Болельщикам не отступать и не сдаваться, с ними мы добились тех побед, которые есть. Не отворачиваться от команды в самые сложные моменты, здоровья и, конечно же, побед", - пожелал генеральный директор ПФК.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала