Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рейс вернулся в Домодедово из-за пассажирки, пристававшей к попутчикам

Пьяная пассажирка из Татарстана устроила в пятницу утром дебош в самолете А-320 рейсом на Лондон, из-за чего борт вернулся в столичный аэропорт Домодедово, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.

МОСКВА, 26 авг - РИА Новости. Пьяная пассажирка из Татарстана устроила в пятницу утром дебош в самолете А-320 рейсом на Лондон, из-за чего борт вернулся в столичный аэропорт Домодедово, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.

По его словам, самолет Airbus А-320 рейсом на Лондон взлетел из столичного аэропорта Домодедово в 07.15. Через 15 минут с борта самолета поступило сообщение, что одна из пассажирок ведет себя неадекватно и мешает нормальному полету.

"Уроженка города Альметьевск 1972 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приставала к пассажирам, снимала с них очки и пыталась танцевать эротические танцы", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что экипаж самолета принял решение о возврате на аэродром, после чего самолет сел в 08.30.

"Правонарушительница была задержана и направлена в больницу города Домодедово для проведения медобследования. В отношении нее решается вопрос о привлечении к административной ответственности", - сказал представитель МВД.

Он уточнил, что перед вылетом "женщина была в нормальном состоянии, может быть, слегка выпившая". Не исключено, что правонарушительница пронесла с собой алкоголь и выпила на борту.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала