Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Электричка в Подмосковье, зажав мужчине ногу, протащила его 40 метров

Следователи выясняют, по чьей вине пассажиру электрички в Подмосковье зажало ногу и в таком состоянии протащило по платформе около 40 метров, сообщил РИА Новости в четверг официальный представитель восточного следственного отдела московского межрегионального следственного управления на транспорте СК Мухтар Магомедов.

МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. Следователи выясняют, по чьей вине пассажиру электрички в Подмосковье зажало ногу и в таком состоянии протащило по платформе около 40 метров, сообщил РИА Новости в четверг официальный представитель восточного следственного отдела московского межрегионального следственного управления на транспорте СК Мухтар Магомедов.

ЧП случилось на станции "Раменское" еще 6 августа, однако ранее о нем не сообщалось.

"Инцидент произошел в тот момент, когда мужчина со своим братом-инвалидом совершали посадку в электропоезде. Чтобы помочь брату, он одной ногой встал в тамбур электропоезда, а второй стоял на платформе. Когда брат мужчины добирался до тамбура, автоматические двери закрылись, и пассажира зажало дверьми", - рассказал собеседник агентства.

По данным следствия, электричка протащила мужчину примерно 40 метров по платформе и только после этого остановилась. "В действиях локомотивной бригады усматриваются признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 263 УК РФ (нарушение правил движения и эксплуатации железнодорожного транспорта)", - продолжил Магомедов.

В случае если вина локомотивной бригады будет доказана, ей будет грозить до пяти лет лишения свободы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала