Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отпущенный под домашний арест Урумов первым делом обнял жену

Бывшего прокурора Подмосковья Дмитрия Урумова, обвиняемого по делу о "крышевании" незаконного игорного бизнеса, отпустили из-под стражи. Басманный суд Москвы изменил меру пресечения на домашний арест.

Бывший начальник управления прокуратуры Подмосковья Дмитрий Урумов, обвиняемый по делу о "крышевании" незаконного игорного бизнеса, выпущен из-под стражи 19 августа. Басманный суд Москвы принял решение изменить меру пресечения на домашний арест, удовлетворив ходатайство следователей.

"Следствие посчитало, что сейчас ситуация изменилась. Мероприятия, допросы, очные ставки проведены, показания закреплены на месте", - прокомментировал решение суда адвокат Урумова Юрий Михайлов.

Сам бывший прокурор отметил, что считает решение суда "справедливым". Но на вопрос, не боится ли он за свою жизнь, отвечать отказался.

Дмитрию Урумову запрещено покидать квартиру, общаться с участниками уголовного судопроизводства по данному делу, получать и отправлять корреспонденцию, вести переговоры с использованием любых средств связи. Под домашним арестом он будет находиться в Москве на улице Фестивальная.

Рекомендуем
Интервью Захара Лейкина Антону Красовскому на RT
Врач озвучил "печальный сценарий" карантина в России
Денис Проценко
Главврач больницы в Коммунарке заразился коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала