Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Советы по профилактике пищевых инфекций

Медики рекомендуют несколько ключевых приемов по профилактике пищевых инфекций. Так, в обязательном порядке нужно поддерживать чистоту: мыть руки после посещения туалета, а также перед тем, как брать продукты или готовить еду. Не стоит забывать и о чистоте кухонных приборов и принадлежностей, используемых для приготовления пищи: их тоже нужно тщательно мыть.

Кроме того, настоятельно рекомендуется прожаривать и проваривать продукты, особенно мясо, птицу, яйца. Опасные бактерии погибают при тепловой обработке продуктов (от 70° С и выше).

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала