Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Старейший таксист Гамбурга отправился на пенсию в возрасте 91 года

С понедельника лицензия на работу таксистом у Шульца заканчивается, и он больше не будет ее продлевать. "Печально, конечно. Но когда-нибудь надо заканчивать", - вздыхает новоиспеченный пенсионер. Шульц вышел на пенсию после беспрерывных 47 лет работы, за которые он не спровоцировал ни одного ДТП.

БЕРЛИН, 17 авг - РИА Новости, Татьяна Фирсова. Старейший таксист Гамбурга Отто Шульц в возрасте 91 года отправился на пенсию, сообщает в среду таблоид Bild.

Шульц вышел на пенсию после беспрерывных 47 лет работы, за которые он не спровоцировал ни одного ДТП.

"Трое моих детей все время спрашивали, почему я не сделал этого раньше. Но работа таксистом - это моя жизнь", - рассказал он.

С понедельника лицензия на работу таксистом у Шульца заканчивается, и он больше не будет ее продлевать. "Печально, конечно. Но когда-нибудь надо заканчивать", - вздыхает новоиспеченный пенсионер.

Мужчину не смог заставить уйти на заслуженный отдых даже перелом шейки бедра, случившийся несколько лет назад. После него Шульц провел 2 недели в больнице, а затем месяц в реабилитационной клинике. Затем он вернулся к работе на своей Skoda Octavia.

Возраста, по собственному заявлению, Шульц не ощущает. Машину он водит без очков. "Мой врач говорит: господин Шульц, вы почти так же здоровы, как 18-летний", - сказал таксист.

Только однажды пассажирка отказалась сесть к нему в машину, заявив, что он слишком старый. Это крайне возмутило таксиста. "Мне тогда было всего 85", - заключил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала