Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иск командира части к майору Матвееву рассматривать не будут

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкРассмотрение уголовного дела в отношении майора запаса Игоря Матвеева, подозреваемого в превышении должностных полномочий с применением насилия, во Владивостокском гарнизонном военном суде
Рассмотрение уголовного дела в отношении майора запаса Игоря Матвеева, подозреваемого в превышении должностных полномочий с применением насилия, во Владивостокском гарнизонном военном суде
Читать ria.ru в
Советский районный суд Владивостока не будет рассматривать гражданский иск о защите чести и достоинства командира части внутренних войск полковника Валентина Султанбекова к майору запаса Игорю Матвееву, из-за неоднократной неявки полковника в суд.

ВЛАДИВОСТОК, 17 авг - РИА Новости. Советский районный суд Владивостока не будет рассматривать гражданский иск о защите чести и достоинства командира части внутренних войск полковника Валентина Султанбекова к майору запаса Игорю Матвееву, из-за неоднократной неявки полковника в суд, сообщила РИА Новости в среду адвокат Матвеева Маргарита Люденко.

Бывший майор внутренних войск Игорь Матвеев стал известен после того, как выложил в интернете видеообращение, в котором рассказал о злоупотреблениях и коррупции в его части. Он утверждал, что военнослужащих кормили собачьими консервами, в части жили китайские гастарбайтеры и процветала коррупция. В этих нарушениях майор Матвеев обвинил, прежде всего, полковника Валентина Султанбекова, командира части, дислоцированной во Владивостоке.

"Суд прекратил производство по иску полковника Валентина Султанбекова из-за того, что он неоднократно не являлся в суд", - рассказала собеседница агентства.

В пятницу, 29 июля, суд Советского отклонил иск о защите чести и достоинства, поданный частью внутренних войск МВД РФ, дислоцированной во Владивостоке, к майору запаса Игорю Матвееву.

В Советском суде Владивостока также рассматривается иск Чугуевкой воинской части, которая в качестве компенсации требует миллион рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЕС выделит Литве, Латвии и Польше 200 миллионов евро на охрану границСоставлены портреты россиян-должников с активами за рубежомВ Санкт-Петербургской епархии рассказали, как мощи попали во МХАТBusiness Insider: Россия доказала Западу, что Украина принадлежит МосквеЭксперт спрогнозировал цены на газ в Европе через два-три годаБерлин призвал Вашингтон не вводить санкции против "Северного потока — 2"Сенатор призвал россиян "не пугать себя новым штаммом" коронавирусаОполченец погиб при обстреле территории ЛНР со стороны ВСУВ Дании обнаружили два случая заражения омикрон-штаммом коронавирусаПрезидент Литвы назвал военную интеграцию Москвы и Минска вызовом для НАТОПутин выразил соболезнования родным Александра ГрадскогоЯвка на парламентских выборах в Киргизии составила 28,36 процента к 18:00Во Владивостоке мужчину и его девушку нашли убитыми в запертой квартиреНазваны два симптома коронавируса, которые нельзя игнорировать привитымПорошенко заявил о "ловушке", подготовленной Украине БелоруссиейПапа Франциск выразил озабоченность из-за ситуации с мигрантамиВ Ростовской области проверят информацию о супругах, избивающих своих детейУ 13 приехавших в Нидерланды людей выявили омикрон-штамм коронавирусаПрирост числа тяжелобольных COVID-19 в Южной Корее достиг максимумаВ Латвии установили памятник бойцам Красной армии