Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Любимов возмущен появлением пародийных плакатов на билборды "правых"

Читать ria.ru в
"Правое дело" возмущено появлением пародийных плакатов на свои билборды в стиле фильма "Брат-2", заявил член политсовета московского отделения партии Александр Любимов.

МОСКВА, 16 авг - РИА Новости. "Правое дело" возмущено появлением пародийных плакатов на свои билборды в стиле фильма "Брат-2", заявил член политсовета московского отделения партии Александр Любимов.

На прошлой неделе "Правое дело" заявило о целом ряде случаев вандализма, порчи и демонтажа плакатов рекламной кампании социального проекта Михаила Прохорова "Сделано в России", в том числе в Екатеринбурге, Новосибирске, Кемерово, Нижнем Новгороде и Москве. В партии назвали уничтожение 300 плакатов "баннерным терроризмом". Во вторник в СМИ появились сообщения о появлении в столице пародий на плакаты Прохорова, в частности, на слоган "Сила в правде" - эти слова прозвучали в культовым фильме "Брат-2".

"Развесили какую-то идиотскую кампанию... Я вообще не понимаю, как это... У нас анархия, что ли?" - сказал Любимов на пресс-конференции во вторник.

Он заявил, что намерен сегодня же поехать и "чисто символически" снять плакат, который висит около столичной мэрии.

Как Вы считаете, сильно ли действия Прохорова и Миронова изменят отношение избирателей к их партиям? >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала