Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Живи ярче, или как за "Жизнь без наркотиков" выступают в Железногорске

© Фото : Александр ДемченкоРисунок граффити сообщества "ЗНАК"
Рисунок граффити сообщества ЗНАК
В Железногорске Курской области от вредных привычек молодежь пытаются предостеречь местная газета и общественные организации. Репортаж участника проекта "Ты - репортер".

В городе Железногорске Курской области к здоровому образу жизни призывают горожан местная газета и общественные организации. На улицах города появляются плакаты социальной рекламы, а в газете регулярно публикуются статьи на антинаркотические темы.

Каждый месяц для читателей выходит тематическая полоса "Жизнь без наркотиков" , в Интернете есть электронное приложение "Железногорск против наркотиков", где публикуются  житейские истории, исповеди наркоманов и советы врачей.

Молодежные организации пытаются уберечь своих сверстников от пагубной зависимости с помощью ярких росписей в стиле граффити. Юные художники из объединения "ЗНАК" недавно разрисовали сцену одного из культурных центров Железногорска, призывая своих ровесников отказаться от вредных привычек и жить полноценной яркой жизнью.

Объединение "Молодежь за трезвость" проводит на городских улицах различные общественные акции, раздает информационные буклеты и предлагает горожанам поменять выпивку и сигареты на сок или конфеты. 

Для школьников и студентов в учебных заведениях специалисты и педагоги раз в три-четыре месяца проводят  профилактические уроки.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала