Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Соллерс" за I полугодие получил убыток в 769,5 млн рублей

Читать ria.ru в
Российский автопроизводитель "Соллерс" за первое полугодие 2011 года получил убыток по РСБУ в 769,5 миллиона рублей против прибыли за аналогичный период 2010 года в размере 6,6 миллиарда рублей, говорится в отчете компании.

МОСКВА, 15 авг - РИА Новости. Российский автопроизводитель "Соллерс" за первое полугодие 2011 года получил убыток по РСБУ в 769,5 миллиона рублей против прибыли за аналогичный период 2010 года в размере 6,6 миллиарда рублей, говорится в отчете компании.

При этом выручка компании за отчетный период выросла в 2,4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 358,6 миллиона рублей.

"Рост выручки во втором квартале 2011 года по сравнению с первым кварталом 2011 года обусловлен увеличением объемов продаж по агентским договорам", - говорится в отчете компании.

По МСФО в 2010 году "Соллерс" показал убыток в 1,24 миллиарда рублей.

ОАО "Соллерс" предоставляет полный комплекс услуг в сфере автопрома - от производства машин до их продажи и сервисного обслуживания. Компания владеет пятью автомобильными предприятиями в России, заводом по производству двигателей, а также сетью дилерских центров и подразделением по финансовому сервису. Помимо развития собственных продуктов, компания успешно реализует проекты сотрудничества с международными автопроизводителями.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала