Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следствие изъяло 35 кг деталей Ан-12, потерпевшего крушение на Колыме

© Фото : пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС РоссииМесто крушения Ан-12 в Магаданской области
Место крушения Ан-12 в Магаданской области
Следователи и криминалисты завершили осмотр места падения самолета Ан-12 в Магаданской области и в понедельник возвращаются в Магадан для проведения экспертиз и анализа собранного материала, сообщила РИА Новости официальный представитель Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР Наталья Салкина.

ХАБАРОВСК, 15 авг - РИА Новости. Следователи и криминалисты завершили осмотр места падения самолета Ан-12 в Магаданской области и в понедельник возвращаются в Магадан для проведения экспертиз и анализа собранного материала, сообщила РИА Новости официальный представитель Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР Наталья Салкина.

Транспортный самолет Ан-12, находившийся в аренде у хабаровской компании "Авис-Амур", 9 августа выполнял рейс Магадан-Кепервеем (Чукотка) и через час после взлета в 15.37 запросил аварийную посадку в аэропорту Магадана из-за неисправности в двигателе. Однако из-за густого тумана он не смог сесть в Магадане и позже рухнул в горах, в 82 километрах от поселка Омсукчан. На борту находились 11 человек и около 18 тонн груза. Живых на месте катастрофы спасатели не нашли.

"Следователи изъяли с места крушения Ан-12 на Колыме 35 килограммов деталей и частей самолета, интересных для следствия. Также на месте крушения обнаружены фрагменты тел погибших, опознание которых без генетической экспертизы невозможно", - сказала Наталья Салкина.

Она отметила, что в ближайшее время у родственников людей, летевших на Ан-12, возьмут образцы крови для исследования.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала