Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Любители мотоциклов устроили "байк-терапию" детям в больнице Мурманска

Участники российского мотофестиваля Arctic riders провели "байк-терапию" в мурманской детской больнице. Они научили маленьких пациентов завязывать бамбасы и прокатили на своих мотоциклах.

Необычный вид терапии – байкерский – провели для пациентов мурманской детской больницы участники российского мотофестиваля  Arctic riders

Необычных гостей медицинский персонал с детьми ждал на крыльце. Байкеры сменили больничные платки маленьких пациентов на бамбасы – банданы-трансформеры. Любители езды на мотоцикле показали, как носят эти повязки настоящие гонщики.

"Берем бамбасу, разворачиваем на обратную сторону, просовываем руки крест-накрест, берем за разные концы. А теперь вытягиваем бамбасу в разные стороны. У нас получится шапка, какая раньше была у пиратов ", - учили детей байкеры.

Гости также вручили игрушечные мотоциклы маленьким пациентам и покатали их на настоящих байках.

"У меня появилась новая мечта: я обязательно заведу себе мотоцикл, и не обычный, а вот такой, байкерский. И буду гонять!" - сказал после поездки маленьких Денис.

По словам врачей, "байк-терапия" для маленьких пациентов их больницы была очень полезна. После нее дети почувствовали себя гораздо лучше.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала