Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшая при столкновении катеров каталась на борде

Читать ria.ru в
Пострадавшая при столкновении двух катеров девушка каталась на водных лыжах, когда в ее катер врезался другой. В настоящее время девушка находится в больнице.

КРАСНОГОРСК, 13 авг - РИА Новости. Пострадавшая при столкновении двух катеров девушка каталась на борде, когда в ее катер врезался другой, сообщил РИА Новости начальник отдела ГИМС центрального регионального центра МЧС России Максим Еремин.

На Москве-реке близ Красногорска в субботу, 13 августа, произошло столкновение двух шестиметровых катеров, в результате которого погиб один человек, еще один получил ранения и был госпитализирован. Оба судна остались на плаву и отбуксированы к берегу.

"Катер, в который врезались, буксировал водного лыжника. Эта девушка и пострадала, в настоящее время она находится в больнице", - сказал собеседник на месте происшествия.

По его словам, на первом катере находились пять человек, на втором - четыре.

"По предварительным данным, второй катер въехал в корму первому. На месте работает следствие. Делать выводы о причинах пока рано. Ими могли стать нарушения правил плавания", - сказал он.

Часть людей со столкнувшихся катеров отправились по домам, некоторые остались недалеко от места аварии, поскольку завтра у них очередная тренировка в яхт-клубе. Оставшиеся проведут ночь на лодках, где оборудуют спальные места.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала