Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Центральный матч 20-го тура ЧР по футболу "Рубин" - ЦСКА

Читать ria.ru в

В субботу, 13 августа, лидер чемпионата России по футболу ЦСКА в центральном матче 20-го тура сыграл с казанским "Рубином". Лучшие моменты встречи - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 10
В субботу, 13 августа, лидер чемпионата России по футболу ЦСКА http://sport.ria.ru/trend/rfpl_rubin_cska_11082011/ target=_blank>в центральном матче 20-го тура
© РИА Новости / Николай Александров / Перейти в фотобанкАрмейцы могли открыть счет уже на первых секундах матча. После ошибки обороны "Рубина" на ворота выкатились Вагнер Лав и Думбия, но вратарь казанцев Сергей Рыжиков справился с угрозой. Гости владели территориальным преимуществом, не позволяя соперникам разыгрывать мяч и проводя острые атаки по флангам. На 20-й минуте матча один на один с Рыжиковым выскочил Думбия, попытавшийся перебросить мяч через вратаря. Удар получился опасным, но неточным.

На фото: нападающий "Рубина" Алексей Медведев и полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев (слева направо).
Игровой момент матча Рубин - ЦСКА
2 из 10
Армейцы могли открыть счет уже на первых секундах матча. После ошибки обороны "Рубина" на ворота выкатились Вагнер Лав и Думбия, но вратарь казанцев Сергей Рыжиков справился с угрозой. Гости владели территориальным преимуществом, не позволяя соперникам разыгрывать мяч и проводя острые атаки по флангам. На 20-й минуте матча один на один с Рыжиковым выскочил Думбия, попытавшийся перебросить мяч через вратаря. Удар получился опасным, но неточным.

На фото: нападающий "Рубина" Алексей Медведев и полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев (слева направо).
© Николай Александров / Перейти в фотобанк"Рубин" огрызнулся острыми проходами Олега Кузьмина и Гекдениза Карадениза по флангам и дальним ударом Алана Касаева, а за 12 минут до перерыва открыл счет.

На фото: защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, нападающий "Рубина" Владимир Дядюн и нападающий ЦСКА Сейду Думбия (слева направо).
Игровой момент матча Рубин - ЦСКА
3 из 10
"Рубин" огрызнулся острыми проходами Олега Кузьмина и Гекдениза Карадениза по флангам и дальним ударом Алана Касаева, а за 12 минут до перерыва открыл счет.

На фото: защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, нападающий "Рубина" Владимир Дядюн и нападающий ЦСКА Сейду Думбия (слева направо).
© РИА Новости / Николай Александров / Перейти в фотобанкПосле розыгрыша углового мяч попал в руку полузащитника ЦСКА Павла Мамаева, за что армейцы были наказаны пенальти. Игрок казанцев Бибрас Натхо не оставил Игорю Акинфееву ни одного шанса, разведя мяч и вратаря по разным углам.

На фото: полузащитник "Рубина" Бибрас Натхо (слева) радуется голу.
Бибрас Натхо
4 из 10
После розыгрыша углового мяч попал в руку полузащитника ЦСКА Павла Мамаева, за что армейцы были наказаны пенальти. Игрок казанцев Бибрас Натхо не оставил Игорю Акинфееву ни одного шанса, разведя мяч и вратаря по разным углам.

На фото: полузащитник "Рубина" Бибрас Натхо (слева) радуется голу.
© РИА Новости / Николай Александров / Перейти в фотобанкДо перерыва москвичи могли как минимум сравнять счет, а то и выйти вперед, но Зорану Тошичу и Думбия не хватило точности при завершении атак. "Рубин" ответил пушечным ударом Карадениза в штангу на 46-й минуте матча и опасным проходом Владимира Дядюна, который пробил в сторону от ворот.

На фото: защитник "Рубина" Олег Кузьмин, полузащитник ЦСКА Зоран Тошич и вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков (слева направо).
Игровой момент матча Рубин - ЦСКА
5 из 10
До перерыва москвичи могли как минимум сравнять счет, а то и выйти вперед, но Зорану Тошичу и Думбия не хватило точности при завершении атак. "Рубин" ответил пушечным ударом Карадениза в штангу на 46-й минуте матча и опасным проходом Владимира Дядюна, который пробил в сторону от ворот.

На фото: защитник "Рубина" Олег Кузьмин, полузащитник ЦСКА Зоран Тошич и вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков (слева направо).
© РИА Новости / Николай Александров / Перейти в фотобанкВ середине второго тайма ЦСКА прижал хозяев на их половине поля, создав несколько острых моментов, а на 66-й минуте встречи армейцы получили отличную возможность сравнять счет. Арбитр матча Станислав Сухина назначил пенальти в ворота Рыжикова за фол Виталия Калешина, показав защитнику казанцев вторую желтую карточку и удалив его с поля. Сергей Игнашевич решил пробить на силу, но мяч после его удара прошел намного выше ворот.

На фото: нападающий ЦСКА Секу Олисе и полузащитник "Рубина" Петр Немов (слева направо).
Игровой момент матча Рубин - ЦСКА
6 из 10
В середине второго тайма ЦСКА прижал хозяев на их половине поля, создав несколько острых моментов, а на 66-й минуте встречи армейцы получили отличную возможность сравнять счет. Арбитр матча Станислав Сухина назначил пенальти в ворота Рыжикова за фол Виталия Калешина, показав защитнику казанцев вторую желтую карточку и удалив его с поля. Сергей Игнашевич решил пробить на силу, но мяч после его удара прошел намного выше ворот.

На фото: нападающий ЦСКА Секу Олисе и полузащитник "Рубина" Петр Немов (слева направо).
© РИА Новости / Николай Александров / Перейти в фотобанкЗамены, сделанные главным тренером армейцев Леонидом Слуцким, освежили игру москвичей, и на 90-й минуте Алан Дзагоев смог сравнять счет. Ему удался хлесткий удар из-за пределов штрафной. В итоге http://sport.ria.ru/trend/rfpl_rubin_cska_11082011/ target=_blank>матч закончился со счетом 1:1
Игровой момент матча Рубин - ЦСКА
7 из 10
Замены, сделанные главным тренером армейцев Леонидом Слуцким, освежили игру москвичей, и на 90-й минуте Алан Дзагоев смог сравнять счет. Ему удался хлесткий удар из-за пределов штрафной. В итоге http://sport.ria.ru/trend/rfpl_rubin_cska_11082011/ target=_blank>матч закончился со счетом 1:1
© Николай Александров / Перейти в фотобанкСледующий матч армейцы проведут дома 20 августа против "Томи", а "Рубин" в тот же день сыграет в Перми с "Амкаром".

На фото: нападающий "Рубина" Владимир Дядюн (на первом плане).
Владимир Дядюн
8 из 10
Следующий матч армейцы проведут дома 20 августа против "Томи", а "Рубин" в тот же день сыграет в Перми с "Амкаром".

На фото: нападающий "Рубина" Владимир Дядюн (на первом плане).
© РИА Новости / Николай Александров / Перейти в фотобанк"Результат мог быть другим. Как сложилось, так сложилось. Обидно, что мы вложили столько сил и пропустили на последних секундах", - http://ria.ru/russoccer/20110813/416960558.html target=_blank>заявил главный тренер казанской команды Курбан Бердыев
Игровой момент матча Рубин - ЦСКА
9 из 10
"Результат мог быть другим. Как сложилось, так сложилось. Обидно, что мы вложили столько сил и пропустили на последних секундах", - http://ria.ru/russoccer/20110813/416960558.html target=_blank>заявил главный тренер казанской команды Курбан Бердыев
© Николай Александров / Перейти в фотобанк"Рад, что удалось проявить характер. Особенно после прошлой неудачной игры, учитывая, что многие только сегодня прилетели в команду ночью после игр сборной. Горд, что у меня команда с таким крепким характером, и неудачи не ломают ее", - http://ria.ru/russoccer/20110813/416956486.html target=_blank>сказал главный тренер армейской команды Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкий, Вагнер Лав и Сейду Думбия
10 из 10
"Рад, что удалось проявить характер. Особенно после прошлой неудачной игры, учитывая, что многие только сегодня прилетели в команду ночью после игр сборной. Горд, что у меня команда с таким крепким характером, и неудачи не ломают ее", - http://ria.ru/russoccer/20110813/416956486.html target=_blank>сказал главный тренер армейской команды Леонид Слуцкий
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала