Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Forbes получил письмо от Шевчука, но без уточнений о его доходах

Читать ria.ru в
"Я не очень понимаю, на основании чего мы должны опровергать нашу информацию, так как никакой другой информации, которая бы была уточняющей и достоверной, опровергающей нашу информацию, они не предоставляют", - прокомментировал замглавреда российской версии журнала Forbes Николай Мазурин полученное от Шевчука письмо.

МОСКВА, 12 авг - РИА Новости. Руководство журнала Forbes получило письмо представителей лидера рок-группы "ДДТ" Юрия Шевчука с требованием опровергнуть информацию о том, что музыкант является миллионером, однако в нем не содержится никаких уточняющих и опровергающих сведений о доходах Шевчука, заявил РИА Новости замглавреда российской версии журнала Forbes Николай Мазурин.

Шевчук впервые попал в рейтинг самых влиятельных знаменитостей по версии Forbes, оказавшись на 45-м месте с доходом в один миллион долларов. Музыкант в знак протеста разослал заявление в СМИ, в котором назвал сильно преувеличенными слухами о своем богатстве информацию издания и потребовал извинений. В свою очередь, Мазурин выразил готовность принести извинения, если Шевчук докажет обратное и предоставит справку о доходах.

"Я не очень понимаю, на основании чего мы должны опровергать нашу информацию, так как никакой другой информации, которая бы была уточняющей и достоверной, опровергающей нашу информацию, они не предоставляют", - прокомментировал Мазурин полученное от Шевчука письмо.

Ранее пиар-менеджер группы "ДДТ" Елена Вишня заявила РИА Новости, что Шевчук готов отчитаться о доходах, но только если издание расскажет о своих источниках информации.

"Да мало ли что они требуют, я вообще первый раз об этом слышу (о требовании раскрыть источники информации)", - сказал Мазурин.

Доход Шевчука за период с 1 июля 2010 года по 30 июня 2011 года оценивается изданием в 1 миллион долларов, кроме того, при составлении рейтинга учитывается статистика запросов в поисковой системе "Яндекс" и количество упоминаний в СМИ. Рейтинг, в который вошел Шевчук, возглавил певец Стас Михайлов, на втором месте - Мария Шарапова, а на третьем - Алла Пугачева.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала