Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Forbes извинится перед Шевчуком, если музыкант докажет ошибку издания

Читать ria.ru в
Forbes включил Шевчука в рейтинг в июле 2011 года, впервые с тех пор, как выходит список, присудив музыканту 45-е место. Шевчук заявил СМИ, что слухи о его богатстве сильно преувеличены, и призвал журнал извиниться. По данным издания, доход Шевчука за период с 1 июля 2010 года по 30 июня 2011 года оценивается в миллион долларов.

МОСКВА, 12 авг - РИА Новости. Журнал Forbes готов принести извинения лидеру рок-группы "ДДТ" Юрию Шевчуку, которого возмутило, что он попал в рейтинг "50 главных российских знаменитостей по версии Forbes", если представители музыканта докажут, что издание ошибается, сообщил заместитель главного редактора российской версии журнала Николай Мазурин.

Forbes включил Шевчука в рейтинг в июле 2011 года, впервые с тех пор, как выходит список, присудив музыканту 45-е место. Шевчук заявил СМИ, что слухи о его богатстве сильно преувеличены, и призвал журнал извиниться.

"Я разговаривал с (пиар-менеджером группы "ДДТ" Еленой) Вишней три дня назад, по-моему. Я ей сказал, что мы дадим опровержение, если они нам представят информацию, доказывающую, что мы ошиблись. Дал ей адрес электронной почты, после этого я с ней не общался и ничего не получал", - сказал Мазурин РИА Новости в пятницу.

По данным издания, доход Шевчука за период с 1 июля 2010 года по 30 июня 2011 года оценивается в миллион долларов. При составлении рейтинга учитывается также статистика запросов в поисковой системе "Яндекс" и количество упоминаний в СМИ. Рейтинг, в который вошел Шевчук, возглавил певец Стас Михайлов, на втором месте - теннисистка Мария Шарапова, на третьем - певица Алла Пугачева.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала