Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист сборной России Жирков не обиделся на реакцию трибун

Читать ria.ru в
Полузащитник футбольной сборной России Юрий Жирков заявил, что не обижается на реакцию отдельных российских болельщиков, подвергавших его обструкции во время товарищеского матча в Москве с Сербией (1:0).

МОСКВА, 11 авг - РИА Новости. Полузащитник футбольной сборной России Юрий Жирков заявил, что не обижается на реакцию отдельных российских болельщиков, подвергавших его обструкции во время товарищеского матча в Москве с Сербией (1:0), сообщает портал "Советский спорт".

Перешедший недавно в махачкалинский "Анжи" из лондонского "Челси" Жирков по ходу встречи неоднократно был освистан отдельными фанатами российской сборной.

"А чего обижаться? Нужно играть и доказывать, что достоин места в

российской сборной", - приводит слова Жиркова издание.

Хавбек отметил, что "у людей (есть) свое мнение, которые они вправе высказать, осуждать никого не имею права".

"Я хотел играть в России, и теперь у меня появилась такая возможность, - подчеркнул футболист. - На остальное не обращаю внимания".

В то же время Жирков отметил, что "моментами создавалось впечатление, что некоторые (из болельщиков) пришли поболеть явно не за нас".

Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко заявил агентству "Р-Спорт", что обструкция Юрия Жиркова "не останется без последствий". "Мы обязательно примем какие-либо меры", - сказал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала