Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава комитета РФС по этике должен уделять работе все время - Алханов

"У меня, к сожалению, не хватает времени заниматься вопросами комитета по этике, - заявил агентству "Р-Спорт" бывший глава комитета по этике Алу Алханов. - С каждым разом проверка рассмотрения обращений и жалоб занимает все больше времени. Приходится на заседания тратить по четыре-пять часов".

МОСКВА, 10 авг - РИА Новости. Руководитель комитета Российского футбольного союза (РФС) по этике должен посвящать своей работе все имеющееся время, заявил агентству "Р-Спорт" бывший глава комитета по этике Алу Алханов.

Алханов отправил президенту РФС Сергею Фурсенко письмо с прошением об отставке с поста главы комитета по этике.

"У меня, к сожалению, не хватает времени заниматься вопросами комитета по этике, - пояснил Алханов причину своей отставки корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - С каждым разом проверка рассмотрения обращений и жалоб занимает все больше и больше времени. Приходится на заседания тратить по четыре-пять часов. Находясь на государственной службе, позволить себе этого не могу. Думаю, что комитет должен возглавлять человек, который мог бы посвящать все свое время этой работе".

Алханов является заместителем министра юстиции Российской Федерации, членом Совета по делам казачества при президенте РФ.

По словам собеседника "Р-Спорт", комитет стал "органом, способным принимать решения, адекватно реагировать на факты проявления несправедливости, нарушения интересов субъектов футбола, этических и нравственных норм".

"Комитет стал заметным", - резюмировал Алханов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала