Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава комитета РФС по этике Алу Алханов ушел в отставку

Читать ria.ru в
Руководитель комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Алу Алханов подал в отставку, сообщил сам Алханов корреспонденту агентства "Р-Спорт". Причиной отставки, по словам Алханова, стала нехватка времени для работы в комитете по этике в связи с занятостью на государственной службе.

МОСКВА, 10 авг - РИА Новости. Руководитель комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Алу Алханов подал в отставку, сообщил сам Алханов корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Причиной отставки, по словам Алханова, стала нехватка времени для работы в комитете по этике в связи с занятостью на государственной службе.

 
 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Новак заявил о рисках роста цен на сельхозпродукциюНовак дал прогноз по ситуации на газовом рынке в ЕвропеРосстат рассказал о работе переписчиков в нерабочие дниРоссиян предупредили о "погодном калейдоскопе"При пожаре в девятиэтажном жилом доме в Самаре погиб человекСенатор предложил сократить ограничения по продаже лицензионного алкоголяКомитет Госдумы одобрил проект о "золотой акции" при приватизацииРосприроднадзор назвал регионы, где ликвидация свалок может быть сорванаБольшегруз насмерть сбил девятилетнюю девочку на переходе в СамареНовак назвал ситуацию на газовом рынке в мире напряженнойПутин прокомментировал ситуацию на мировом энергетическом рынкеРоссияне стали чаще искать авиабилеты после объявления о длинных выходныхРоссийский МИД назвал теракт в Сирии наглым вызовомЛитва выразила протест Белоруссии из-за ситуации на границеПутин прокомментировал доклад по топливуКомитет Госдумы одобрил ужесточение требований к охране объектов ТЭКЗапад скоординировал ответы по Навальному, заявил постпред РоссииНа Украине предложили отказаться от названия "Великая Отечественная война"Минюст предложил заменить бумажные свидетельства ЗАГС записью в реестреРоссия не планирует направлять в Афганистан специалистов по безопасности