Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Правые" потребуют возбуждения дела из-за снятия плакатов Прохорова

"Правое дело" будет добиваться возбуждения уголовного дела из-за снятия плакатов Михаила Прохорова в Новосибирске, сообщила на пресс-конференции во вторник председатель регионального отделения партии Анна Терешкова.

НОВОСИБИРСК, 9 авг - РИА Новости, Максим Кошмарчук. "Правое дело" будет добиваться возбуждения уголовного дела из-за снятия плакатов Михаила Прохорова в Новосибирске, сообщила на пресс-конференции во вторник председатель регионального отделения партии Анна Терешкова.

"Правое дело" в понедельник заявило, что вся размещенная в Новосибирске реклама лидера партии (180 рекламных щитов) исчезла с городских улиц в ночь на воскресенье. Часть щитов была снята, часть завешана белой тканью.

"Сегодня будет (подготовлено) заявление... Мы не будем разбираться. Есть договор. Он нарушен", - сказала Терешкова.

Исковое заявление, по ее словам, готовят московские юристы.

Рекламные места заказывало одно из московских рекламных агентств у новосибирского рекламного агентства "Дизайн-мастер". Рекламные площади для размещения плакатов Прохорова были заказаны и оплачены на месяц, с возможностью дальнейшего продления аренды. Представитель "Дизайн-мастера" отказалась отвечать на вопросы РИА Новости, сославшись на то, что директор агентства в отпуске.

Терешкова ранее во вторник сообщила, что плакаты в Новосибирске сняты по решению мэрии, которая намерена разместить на них социальную рекламу. И. о. начальника управления рекламы мэрии Новосибирска Сергей Мурзинцев заявил, что ведомство не имеет отношения к исчезновению рекламы Прохорова. По словам Мурзинцева, управление выдает разрешение на размещение рекламной конструкции, а не рекламной информации.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала