Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев и Алиев обсуждают вопрос нагорно-карабахского урегулирования

Читать ria.ru в
Президент России Дмитрий Медведев обсуждает со своим азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым расширение двусторонних отношений, проблематику нагорно-карабахского урегулирования, а также международные вопросы с акцентом на мировые экономические проблемы.

БОЧАРОВ РУЧЕЙ (СОЧИ), 9 авг - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев обсуждает со своим азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым расширение двусторонних отношений, проблематику нагорно-карабахского урегулирования, а также международные вопросы с акцентом на мировые экономические проблемы.

"Конечно, одной из важнейших тем является нагорно-карабахское урегулирование. Я хотел бы провести предельно откровенный разговор, что делать дальше, как будут развиваться события с учетом последней встречи в Казани втроем и предыдущих встреч", - сказал Медведев на встрече с Алиевым.

Президенты России и Азербайджана регулярно встречаются в ходе трехсторонних - с участием президента Армении - переговоров по нагорно-карабахскому урегулированию. Последняя такая встреча состоялась 24 июня в Казани.

Медведев предложил Алиеву также обсудить текущее положение дел в двусторонних отношениях, региональную повестку дня и международную проблематику.

"Нам скучать не дают экономические проблемы глобальной финансовой системы", - добавил российский лидер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала