Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Навальный обещает не публиковать закрытые документы "Транснефти"

Миноритарный акционер "Транснефти" Алексей Навальный заявляет, что не будет обнародовать закрытые материалы нефтепроводной монополии и намерен подписать с ней соглашение о конфиденциальности.

МОСКВА, 8 авг - РИА Новости. Миноритарный акционер "Транснефти" Алексей Навальный заявляет, что не будет обнародовать закрытые материалы нефтепроводной монополии и намерен подписать с ней соглашение о конфиденциальности.

Навальный в пятницу написал в своем блоге, что получил от "Транснефти" посылку с документами, которые компанию ранее обязал представить суд. Иллюстрацией к тексту служит, в частности, сканированная копия одного из полученных документов за подписью вице-президента "Транснефти" Бориса Короля. "Транснефть" в тот же день выразила опасения, что Навальный, не подписав соглашение о конфиденциальности, опубликует не подлежащие раскрытию материалы компании, чем причинит ей ущерб.

"Публиковать документы не буду и соглашение подпишу", - сказал Навальный агентству "Прайм".

По словам Навального, в настоящее время он находится в отпуске, по возвращении из которого планирует подписать соглашение с "Транснефтью".

Федеральный арбитражный суд Московского округа (ФАСМО) в конце июля оставил в силе решение, обязавшее "Транснефть" предоставить Навальному протоколы совета директоров за 2009-2010 годы. Тем самым ФАСМО отказал компании в удовлетворении кассационной жалобы на судебные акты нижестоящих инстанций.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала