Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пособник боевиков уничтожен в Кабардино-Балкарии

Сотрудники правоохранительных органов вечером в пятницу в Баксанском районе Кабардино-Балкарии уничтожили подозреваемого в пособничестве боевикам, оказавшего силовикам вооруженное сопротивление, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по КБР.

НАЛЬЧИК, 5 авг - РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов вечером в пятницу в Баксанском районе Кабардино-Балкарии уничтожили подозреваемого в пособничестве боевикам, оказавшего силовикам вооруженное сопротивление, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по КБР.

"Около 20.00 мск в пятницу сотрудники правоохранительных органов попытались задержать на улице Тамбиева в селении Дугулубгей Баксанского района 39-летнего местного жителя Эдуарда Таашева, подозреваемого в пособничестве участникам незаконных вооруженных формирований", - сказал собеседник агентства.

По его данным, Таашев оказал силовикам сопротивление, открыв по ним огонь.

"Ответным огнем нападавший был уничтожен, никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал", - добавил представитель следствия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Рекомендуем
Портрет Юрия Лужкова в храме Христа Спасителя
Родные рассказали, почему во время прощания с Лужковым гроб был закрыт
Олеся Трофимова
"Подвесили за ноги и пытали": убийство девушки раскрыли спустя 12 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала