Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плитку на Кремлевской набережной в Москве пришлось укладывать заново

"Плитку перекладывают на Кремлевской набережной либо из-за повреждения, либо из-за того, что изначально работы были выполнены нехорошо. Есть распоряжение префекта Центрального округа о том, что халатно выполненные работы по замене плитки приниматься не будут", - сказал представитель городской администрации..

МОСКВА, 5 авг - РИА Новости. Работы по замене тротуарной плитки снова начались на Кремлевской набережной в центре Москвы, сообщил РИА Новости в пятницу представитель городской администрации.

Замена асфальта на плитку началась в столице в 2011 году по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина. Он отметил, что около 90% тротуаров в столице покрыто асфальтом, который летом плавится, а осенью имеет непрезентабельный вид. В связи с этим из бюджета Москвы было выделено порядка 4 миллиардов рублей, которые должны покрыть затраты на замену 1,1 миллиона квадратных метров тротуарного покрытия в этом году.

"Плитку перекладывают на Кремлевской набережной либо из-за повреждения, либо из-за того, что изначально работы были выполнены нехорошо. Есть распоряжение префекта Центрального округа (Сергея Байдакова) о том, что халатно выполненные работы по замене плитки приниматься не будут", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что подобная ситуация случилась и на Радищевской улице, где также плитку перекладывают из-за некачественно выполненных работ.

В конце июля на Кремлевской набережной прошел показательный заезд болидов "Формулы-1" в рамках автошоу Moscow City Racing. Однако, по словам собеседника агентства, данные работы не связаны с прошедшим мероприятием.

Болиды "Формулы-1" жгли резину на крутых виражах у стен Кремля. Видео >>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала