Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Алания" вышел в раунд плей-офф Лиги Европы, одолев "Актобе"

Владикавказская "Алания" пробилась в раунд плей-офф футбольной Лиги Европы, победив по сумме двух встреч казахстанский "Актобе". Ответный матч завершился со счетом 1:1 в основное время, а в серии послематчевых пенальти "Алания" отпраздновала успех со счетом 4:2.

МОСКВА, 4 авг - РИА Новости. Владикавказская "Алания" пробилась в раунд плей-офф футбольной Лиги Европы, победив по сумме двух встреч казахстанский "Актобе".

Ответный матч, прошедший в четверг на поле стадиона "Центральный" в Актобе, завершился со счетом 1:1 в основное время, а в серии послематчевых пенальти "Алания" отпраздновала успех со счетом 4:2. Ранее в первой игре, которая состоялась во Владикавказе 28 июля, соперники не выявили победителя (1:1).

"Алания" в четверг вышла вперед на 55-й минуте, точным ударом отметился Марат Бикмаев. "Актобе" на 69-й минуте остался в меньшинстве после удаления Роберта Праймуса, в течение двух минут получившего две желтые карточки. Однако это не помешало хозяевам поля сравнять счет уже через шесть минут - гол, забитый Владимиром Диласом, перевел игру в овертайм.

В дополнительное время командам не удалось решить исход противостояния. Героем серии пенальти стал вратарь "Алании" Дмитрий Хомич, который взял два удара с 11-метровой отметки.

Соперник "Алании" по раунду плей-офф станет известен по итогам жеребьевки, которая пройдет в пятницу. Команды, преодолевшие раунд плей-офф, получат путевки в групповой этап второго по значимости европейского клубного турнира.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала