Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нургалиев: около 10 крупных религиозных сект действуют в России

"На территории страны действуют около 10 крупных религиозных сект... Это вызывает особую тревогу, ведь члены сект зачастую уходят из семей, разрывают социальные связи, отдают свое имущество, а иной раз совершают тяжкие и особо тяжкие преступления ", - заявил министр внутренних дел России Рашид Нургалиев.

ХАБАРОВСК, 3 авг - РИА Новости. Около 10 крупных религиозных сект действуют на территории России, заявил в среду министр внутренних дел России Рашид Нургалиев.

"На территории страны действуют около 10 крупных религиозных сект... Это вызывает особую тревогу, ведь члены сект зачастую уходят из семей, разрывают социальные связи, отдают свое имущество, а иной раз совершают тяжкие и особо тяжкие преступления ", - сказал министр, выступая на выездном заседании межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в России.

Он добавил, что в ряде сект процветает насилие, члены некоторых сект совершают поджоги храмов и даже убийства. Нургалиев подчеркнул, что необходимо работать в этом направлении

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала