Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чистяков: Тагирбеков не прав, рассуждая о переходе Жиркова в ФК "Анжи"

Читать ria.ru в
"Расим Тагирбеков и является тем основным источником, которому в такой ситуации надо звонить и узнавать, - саркастически подметил генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков в телефонной беседе с корреспондентом "Р-Спорт". - Он абсолютно не прав".

МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. Защитник "Анжи" Расим Тагирбеков поступил неправильно, сообщив о грядущем переезде в Махачкалу из лондонского "Челси" Юрия Жиркова, поскольку неуполномочен комментировать трансферную политику клуба, заявил генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков.

В понедельник СМИ распространили слова Тагирбекова, из которых следует, что Жирков уже познакомился как с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым, так и практически со всеми футболистами "Анжи".

"Расим Тагирбеков и является тем основным источником, которому в такой ситуации надо звонить и узнавать, - саркастически подметил Чистяков в телефонной беседе с корреспондентом "Р-Спорт". - Он абсолютно не прав".

Генеральный директор "Анжи" в очередной раз подчеркнул, что клуб "не комментирует ничего до момента подписания документов".

Жирков летом 2009 года перешел в "Челси" из московского ЦСКА, подписав с "синими" трехлетний контракт. С тех пор воспитанник тамбовского футбола сыграл за лондонский клуб 32 матча и забил 1 гол. Закрепиться в основном составе "Челси" Жиркову так и не удалось.

Британские СМИ оценивают трансфер Жиркова в "Анжи" в 13,2 миллиона фунтов стерлингов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала