Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФИДЕ может ночью определить место проведения матча за шахматную корону

Читать ria.ru в
По словам президента ФИДЕ Кирсана Илюмжинова, у членов комиссии ФИДЕ, которая начала работу 1 августа, есть несколько дней до вынесения решения. При этом он предположил, что тянуть с вердиктом комиссия не станет. "Я думаю, сегодня ночью они мне позвонят", - сказал Илюмжинов.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 авг - РИА Новости. Комиссия Международной федерации шахмат (ФИДЕ) может в ночь с понедельника на вторник назвать город, где в апреле 2012 года пройдет матч за звание чемпиона мира, сообщил РИА Новости президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов.

В поединке за шахматную корону встретятся действующий чемпион мира индиец Вишванатан Ананд и победитель турнира претендентов израильтянин Борис Гельфанд. За право принимать матч борются Москва и Ченнай (Индия).

По словам Илюмжинова, у членов комиссии ФИДЕ, которая начала работу 1 августа, есть несколько дней до вынесения решения. При этом он предположил, что тянуть с вердиктом комиссия не станет. "Я думаю, сегодня ночью они мне позвонят", - сказал Илюмжинов.

Отвечая на вопрос, дает ли участие в матче Ананда определенные преимущества Ченнаю в предвыборной гонке, Илюмжинов воздержался от прогнозов.

"Там целый комплекс предложений, и не только по призовому фонду", - пояснил глава ФИДЕ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала