Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Не более 12 пассажиров было разрешено провозить на затонувшем катере

"По предварительным данным, владельцу применялись санкции административных правонарушений, в том числе за превышение количества пассажиров на борту. На этом судне разрешалось провозить не более 12 пассажиров", - заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

МОСКВА, 31 июл - РИА Новости. Не более 12 пассажиров было разрешено провозить на затонувшем в Москве-реке катере, заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

"По предварительным данным, владельцу применялись санкции административных правонарушений, в том числе за превышение количества пассажиров на борту. На этом судне разрешалось провозить не более 12 пассажиров", - сказал Маркин.

Он добавил, что в данном случае на борту находились 17 человек, а в момент крушения катера было 16 человек, так как один из них вышел.

Частный прогулочный катер в ночь на воскресенье (00.58) столкнулся с баржей, после чего затонул. На борту находились 16 человек. Семь человек спаслись. Число жертв крушения возросло до восьми человек, поиски еще одного продолжаются.

Рекомендуем
Буксировка задержанных украинских катеров и буксира из порта Керчи
Адвокат Полозов объяснил пропажу оборудования с украинских кораблей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала