Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комиссия по переаттестации в МВД будет постоянно действующей по кадрам

Президентская комиссия по проведению переаттестации офицеров, претендующих на замещение должностей высшего начальствующего состава органов внутренних дел, возглавляемая главой администрации президента РФ Сергеем Нарышкиным, станет постоянно действующей комиссией по вопросам кадровой политики, сообщил президент РФ Дмитрий Медведев на совещании в Горках.

ГОРКИ, 29 июл - РИА Новости. Президентская комиссия по проведению переаттестации офицеров, претендующих на замещение должностей высшего начальствующего состава органов внутренних дел, возглавляемая главой администрации президента РФ Сергеем Нарышкиным, станет постоянно действующей комиссией по вопросам кадровой политики, сообщил президент РФ Дмитрий Медведев на совещании в Горках.

Он отметил, что подписал соответствующий указ.

Медведев подчеркнул, что "комиссия накопила неплохой опыт и его можно было бы использовать и дальше во всех правоохранительных ведомствах".

"Требования к сотрудникам будут меняться, но они не должны быть ослаблены и должны быть прямо связаны с совершенствованием антикоррупционного законодательства в нашей стране, в котором задействованы все правоохранительные ведомства", - сообщил президент.

В рамках реформы МВД был разработан и принят закон "О полиции". Он, в частности, предусматривает сокращение личного состава на 20%. С 1 марта в министерстве приступили к проведению внеочередной переаттестации, которая, как ожидается, завершится к 1 августа этого года.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала