Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неверов: решение Бабакова по ОНФ говорит о его трезвой оценке ситуации

И.о. секретаря генсовета партии "Единая Россия" Сергей Неверов назвал решение эсера Александра Бабакова присоединиться к ОНФ "позицией человека, который конструктивно мыслит, выступает с определенными предложениями".

МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. И.о. секретаря генсовета партии "Единая Россия" Сергей Неверов назвал решение эсера Александра Бабакова присоединиться к ОНФ "позицией человека, который конструктивно мыслит, выступает с определенными предложениями".

Вице-спикер Госдумы от "Справедливой России" Александр Бабаков в пятницу подтвердил, что намерен вступить в Общероссийский народный фронт (ОНФ).

Как вы считаете, сильно ли переход Бабакова в ОНФ "ударит" по эсерам? >>

Бабаков заявил, что к этому решению его подтолкнули "непримиримые противоречия" с лидером эсеров Сергеем Мироновым. Он также отметил, что в любом случае собирался выйти из "Справедливой России", даже если бы не было Общероссийского народного фронта.

"Решение, принятое Бабаковым, взвешенное, продуманное и правильное, я его поддерживаю", - заявил Неверов РИА Новости в пятницу.

Он напомнил, что о заявлении Бабакова стало известно достаточно давно. "Я думаю, что наверняка на него оказывалось какое-то давление со стороны его однопартийцев, все-таки он занимает должность вице-спикера и все попытки воздействовать на него продолжались. Поэтому Бабаков, довольно трезво оценивая ситуацию, выдержал эту паузу и по-прежнему остался верен своему решению, которое он сегодня озвучил", - сказал политик.

Он подчеркнул, что Бабаков всегда выступал с конструктивными предложениями, и "его решение в тех условиях, в которых он находился, оно нормальное по одной простой причине - партия ("Справедливая Россия") маргинализируется, у нее нет никаких конструктивных предложений, только критика без предложений".

Сам Бабаков, по словам Неверова, здравомыслящий человек, у которого есть свои идеи, но которые у эсеров не находили поддержку.

"Я думаю, что в рамках ОНФ идеи, мысли, предложения, с которыми он выступит, будут поддержаны и, наверное, войдут в народную программу, которая сегодня формируется в рамках фронта", - добавил единоросс.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала