Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зарубежнефть" может провести IPO после 2013 года

© Зарубежнефть"Зарубежнефть" может провести IPO после 2013 года
Зарубежнефть может провести IPO после 2013 года
Читать ria.ru в
ОАО "Зарубежнефть" может провести IPO после 2013 года, в случае если правительство не изменит планы по приватизации госкомпаний, сообщил журналистам глава "Зарубежнефти" Николай Брунич.

УСИНСК, 29 июл - РИА Новости. ОАО "Зарубежнефть" может провести IPO после 2013 года, в случае если правительство не изменит планы по приватизации госкомпаний, сообщил журналистам глава "Зарубежнефти" Николай Брунич.

"Планируем, но для этого надо выполнить ряд условий",- сказал Брунич, отвечая на вопрос о планах компании по выходу на IPO. Он пояснил, что необходимо в течение трех лет готовить отчетность по международным стандартам, и по итогам 2011 года компания планирует впервые опубликовать такую отчетность, а также необходимо произвести консолидацию дочерних компаний.

Брунич отметил, что понимание того, какую долю государство намерено сохранить в капитале "Зарубежнефти" будет после 1 августа, когда правительство определится с планом мероприятий по приватизации госкомпаний.

"Зарубежнефть" на 100% принадлежит РФ. Компания участвует в реализации нефтегазовых проектов в различных регионах мира, в частности, в СНГ, Алжире, Сирии, Ираке, Вьетнаме, Индии, Йемене, на Кубе и в других странах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала