Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шансы "Алании" и "Актобе" в квалификации ЛЕ равны - Владимир Газзаев

"Вся борьба впереди, предстоит ответный матч, и ничего еще не ясно. Шансы, думаю, 50 на 50", - заявил главный тренер российской команды Владимир Газзаев.

МОСКВА, 28 июл - РИА Новости. Футболисты владикавказской "Алании" и казахстанского "Актобе" после первой игры в квалификации Лиги Европы сохраняют равные шансы на выход в следующую стадию турнира, заявил главный тренер российской команды Владимир Газзаев на послематчевой пресс-конференции.

В четверг "Алания" на своем поле сыграла с "Актобе" вничью со счетом 1:1. Гости вышли вперед уже на 11-й минуте, но после перерыва "красно-желтые" отыгрались благодаря голу вышедшего на замену Ацамаза Бураева.

"Вся борьба впереди, предстоит ответный матч, и ничего еще не ясно. Шансы, думаю, 50 на 50", - заявил Газзаев, слова которого приводит пресс-служба "Алании".

Тренер владикавказцев отметил, что его команде не удалось на протяжении всего матча играть в нужном ключе. "Не все получалось в первом тайме. Во второй половине добавили, стали играть агрессивнее, плотнее, правильнее. Конечно, надо было играть так всю игру. К сожалению, не получилось", - подчеркнул Газзаев.

Главный тренер "Актобе" Владимир Муханов выразил мнение, что исход противостояния решится в ответном поединке, хотя гостевая ничья вполне устраивает его команду. "В целом результат устраивает, но вся игра еще впереди", - сказал Муханов.

Ответный матч пройдет 4 августа в Казахстане.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала