Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция, ищущая убийц Курбанова, перекрыла выезды из Махачкалы

© Фото : NewsTeam / Перейти в фотобанкУбиты глава пресс-службы президента Дагестана Гарун Курбанов и его водитель
Убиты глава пресс-службы президента Дагестана Гарун Курбанов и его водитель
Читать ria.ru в
Сотрудники силовых ведомств Дагестана перекрыли все выезды из Махачкалы в поисках преступников, убивших начальника управления информационной политики и пресс-службы президента Дагестана Гаруна Курбанова и его водителя, заявил министр внутренних дел республики Абдурашид Магомедов.

МАХАЧКАЛА, 28 июл - РИА Новости. Сотрудники силовых ведомств Дагестана перекрыли все выезды из Махачкалы в поисках преступников, убивших в четверг утром начальника управления информационной политики и пресс-службы президента Дагестана Гаруна Курбанова и его водителя, заявил министр внутренних дел республики Абдурашид Магомедов.

"Мы подняли все силы, чтобы перекрыть город... Сформирована группа работников оперативных подразделений. У нас есть ряд технических средств, с которых мы можем снять информацию... Все подразделения ориентированы на транспортное средство, на котором скрылись преступники", - заявил Магомедов на внеочередном заседании координационного совета по обеспечению правопорядка при президенте Дагестана.

По данным руководителя Следственного управления СК России по Дагестану Алексея Саврулина, с места происшествия изъяты 32 гильзы калибра 5,45 миллиметра, семь пуль. Стреляли, предположительно, из одного автомата.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала