Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Август в Москве будет теплым, но жары не ожидается

Август, который сменит июль уже на следующей неделе, принесет в Москву понижение температуры, в понедельник будет не выше 25 градусов тепла, сообщил РИА Новости в четверг специалист центра погоды "Фобос".

МОСКВА, 28 июл - РИА Новости. Август, который сменит июль уже на следующей неделе, принесет в Москву понижение температуры, в понедельник будет не выше 25 градусов тепла, сообщил РИА Новости в четверг специалист центра погоды "Фобос".

В июле в Москве и области установилась сухая и жаркая погода с температурой на пять-девять градусов выше нормы. В среду столбик термометра в Москве превысил плюс 33 градуса.

Прогноз погоды >>

"Температура будет плавно понижаться в течение следующей недели. В среднем неделя будет немного ниже климатической нормы", - рассказал метеоролог.

Он уточнил, что для этого времени климатическая норма среднесуточной температуры составляет примерно плюс 18-19 градусов, среднего дневного максимума - примерно 24-26 градусов тепла. Собеседник агентства уточнил, что конец июля и начало августа - самое теплое время в году.

"В понедельник температура будет еще находиться около нормы, дальше последует понижение. В понедельник ночью будет не выше 14-16 градусов тепла, днем - от 23 до 25 градусов со знаком плюс", - добавил метеоролог.

Рекомендуем
Лидеры стран-участниц G7 во время встречи в рамках ежегодного саммита. Архивное фото
Не мытьем, так Китаем — Россию снова пытаются заманить в западный капкан
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала