Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Причиной падения самолета в Южной Корее мог стать пожар на борту

© REUTERS / Jeju Coast Guard/Newsis Поиск обломков потерпевшего крушение самолета Boeing-744 южнокорейской авиакомпании Asiana Airlines
Поиск обломков потерпевшего крушение самолета Boeing-744 южнокорейской авиакомпании Asiana Airlines
Предварительной причиной крушения в ночь на четверг грузового самолета южнокорейской авиакомпании Asiana Airlines мог стать пожар, возникший на борту лайнера, который, по данным представителей компании, перевозил огнеопасный груз, сообщает агентство Ренхап.

МОСКВА, 28 июл - РИА Новости. Предварительной причиной крушения в ночь на четверг грузового самолета южнокорейской авиакомпании Asiana Airlines мог стать пожар, возникший на борту лайнера, который, по данным представителей компании, перевозил огнеопасный груз, сообщает агентство Ренхап.

Boeing-744, на борту которого находилось 58 тонн груза, исчез с экранов радаров в 04.09 четверга по местному времени (23.09 среды мск) и приблизительно через 20 минут упал в море в 107 километрах западу от острова Чеджудо на юге Южной Кореи.

Самолет вылетел из аэропорта Инчхон недалеко от Сеула в Международный аэропорт Пудун близ Шанхая, однако позже пилоты сообщили о технической неисправности и приняли решение приземлиться в аэропорту города Чеджу.

Оба пилота погибли при крушении лайнера.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала