Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виталий Петров за рулем гоночной LADA Granta Sport

Во вторник, 26 июля, пилот команды Lotus Renault GP Виталий Петров в рамках празднования 45-летия "АвтоВАЗа" в Тольятти протестировал гоночную версию LADA Granta Sport. Лучшие моменты тест-драйва - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкВо вторник, 26 июля, пилот команды Lotus Renault GP Виталий Петров в рамках празднования 45-летия "АвтоВАЗа" в Тольятти http://sport.ria.ru/formula1/20110726/407646737.html target=_blank>протестировал гоночную версию LADA Granta Sport
Виталий Петров
1 из 9
Во вторник, 26 июля, пилот команды Lotus Renault GP Виталий Петров в рамках празднования 45-летия "АвтоВАЗа" в Тольятти http://sport.ria.ru/formula1/20110726/407646737.html target=_blank>протестировал гоночную версию LADA Granta Sport
© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкПервый российский пилот "Формулы-1" Виталий Петров тестирует гоночную версию автомобиля Lada Granta Sport на полигоне "АвтоВАЗа".
Виталий Петров
2 из 9
Первый российский пилот "Формулы-1" Виталий Петров тестирует гоночную версию автомобиля Lada Granta Sport на полигоне "АвтоВАЗа".
© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкПервый российский пилот "Формулы-1" Виталий Петров тестирует гоночную версию автомобиля Lada Granta Sport на полигоне "АвтоВАЗа".
Виталий Петров
3 из 9
Первый российский пилот "Формулы-1" Виталий Петров тестирует гоночную версию автомобиля Lada Granta Sport на полигоне "АвтоВАЗа".
© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанк"Сложно оценить эту машину, это несколько другой уровень. Я думаю, что у этой машины большое будущее, ее нужно правильно доработать для участия в кубковых гонках. Автоспорт, конечно, сейчас страдает в России, у нас не так как в Европе. Но сегодня на встрече с представителями завода мне сказали, что есть планы о постройке новых автодромов в Тольятти. Я думаю, что все постепенно идет в верном направлении", - сказал Петров.
Виталий Петров
4 из 9
"Сложно оценить эту машину, это несколько другой уровень. Я думаю, что у этой машины большое будущее, ее нужно правильно доработать для участия в кубковых гонках. Автоспорт, конечно, сейчас страдает в России, у нас не так как в Европе. Но сегодня на встрече с представителями завода мне сказали, что есть планы о постройке новых автодромов в Тольятти. Я думаю, что все постепенно идет в верном направлении", - сказал Петров.
© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкВстреча тольяттинских поклонников "Формулы-1" с Виталием Петровым проходила в здании заводоуправления ОАО "АвтоВАЗ". Отвечая на вопросы из зала, гонщик рассказал, чем может быть полезна "Формула 1" "АвтоВАЗу" и автомобилям марки Lada, какой он водитель в обычной жизни.
Виталий Петров
5 из 9
Встреча тольяттинских поклонников "Формулы-1" с Виталием Петровым проходила в здании заводоуправления ОАО "АвтоВАЗ". Отвечая на вопросы из зала, гонщик рассказал, чем может быть полезна "Формула 1" "АвтоВАЗу" и автомобилям марки Lada, какой он водитель в обычной жизни.
© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанк"В "Формуле-1" за пару дней могут такое придумать, чего я в жизни никогда не видел. И надо сказать, что за последние годы 18% разработок Renault-Nissan применяются в серийном производстве. Что касается моего вождения в обычной жизни, я такой, же как все, стараюсь не гонять, штрафов у меня нет", - рассказал Петров.
Виталий Петров
6 из 9
"В "Формуле-1" за пару дней могут такое придумать, чего я в жизни никогда не видел. И надо сказать, что за последние годы 18% разработок Renault-Nissan применяются в серийном производстве. Что касается моего вождения в обычной жизни, я такой, же как все, стараюсь не гонять, штрафов у меня нет", - рассказал Петров.
© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкПосле встречи Петров провел автограф-сессию и посетил сборочный цех LADA Kalina.
Виталий Петров
7 из 9
После встречи Петров провел автограф-сессию и посетил сборочный цех LADA Kalina.
© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкГонщик Виталий Петров раздает автографы во время автограф-сессии и демонстрации болида "Формулы 1", которые прошли в рамках мероприятий, посвященных 45-летию АВТОВАЗа.
Виталий Петров
8 из 9
Гонщик Виталий Петров раздает автографы во время автограф-сессии и демонстрации болида "Формулы 1", которые прошли в рамках мероприятий, посвященных 45-летию АВТОВАЗа.
© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанк"Первый раз я сел за руль и поехал в 5 лет, когда у меня уже достали ноги до педалей вазовской "четверки". "Тачки 2" я, к сожалению, не успел пока посмотреть, но как только у меня будет перерыв в гонках, обязательно посмотрю", - сказал первый российский гонщик "Формулы-1" Виталий Петров.
Виталий Петров
9 из 9
"Первый раз я сел за руль и поехал в 5 лет, когда у меня уже достали ноги до педалей вазовской "четверки". "Тачки 2" я, к сожалению, не успел пока посмотреть, но как только у меня будет перерыв в гонках, обязательно посмотрю", - сказал первый российский гонщик "Формулы-1" Виталий Петров.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала