Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Молодежь призвала москвичей жить без наркотиков и танцевать hip-hop

© Фото : Денис БедаревАкция "Жизнь без наркотиков" прошла 25 июля на Пушкинской площади в Москве. Организовали ее сотрудники и студенты реабилитационного центра "Нарконон".
прохожие собираются возле доски для подписей Скажи наркотик
1 из 8
Акция "Жизнь без наркотиков" прошла 25 июля на Пушкинской площади в Москве. Организовали ее сотрудники и студенты реабилитационного центра "Нарконон".
© Фото : Денис БедаревКаждый прохожий мог стать участником акции и написать свое "Нет – наркотикам!" на плакате в поддержку здорового образа жизни и в пример другим людям.
ни один кусочек плаката не остался не исписанным
2 из 8
Каждый прохожий мог стать участником акции и написать свое "Нет – наркотикам!" на плакате в поддержку здорового образа жизни и в пример другим людям.
© Фото : Денис БедаревМногие участники акции охотно поддержали инициативу организаторов и оставляли свои подписи на символическом плакате семьями. За два часа более двухсот человек выразили свое отношение к наркотикам.
молодежь подходит к этому организовано
3 из 8
Многие участники акции охотно поддержали инициативу организаторов и оставляли свои подписи на символическом плакате семьями. За два часа более двухсот человек выразили свое отношение к наркотикам.
© Фото : Денис БедаревСотрудники реабилитационного центра и пациенты, прошедшие путь отказа от наркотиков, раздавали людям листовки и журнал о том, как избавиться от зависимости и вести здоровый образ жизни.
между тем студенты центра раздают журналы сидящим в парке
4 из 8
Сотрудники реабилитационного центра и пациенты, прошедшие путь отказа от наркотиков, раздавали людям листовки и журнал о том, как избавиться от зависимости и вести здоровый образ жизни.
© Фото : Денис БедаревНа фото: участники акции читают журнал реабилитационного центра "Нарконон".
журналы на столько интересные и красочные что люди сразу же
5 из 8
На фото: участники акции читают журнал реабилитационного центра "Нарконон".
© Фото : Денис БедаревНа фото: молодая пара читает журнал реабилитационного центра "Нарконон".
журналы на столько интересные и красочные что люди сразу же
6 из 8
На фото: молодая пара читает журнал реабилитационного центра "Нарконон".
© Фото : Денис БедаревУ станции метро Тверская участники акции раздавали информационные листовки. Многие прохожие останавливались и задавали вопросы. Всего за час такие информационные листки "Жизнь без наркотиков" получили около 700 человек.
в это же время раздаются листовки возле выхода из метро
7 из 8
У станции метро Тверская участники акции раздавали информационные листовки. Многие прохожие останавливались и задавали вопросы. Всего за час такие информационные листки "Жизнь без наркотиков" получили около 700 человек.
© Фото : Денис БедаревАкция завершилась импровизированным выступлением уличной танцевальной команды "ILL FLOW". Танцоры надели майки "Жизнь без наркотиков" и показали собравшимся зрителям, на что способны энергичные парни, ведущие здоровый образ жизни.
танцоры показывают какова может быть Жизнь без наркотиков
8 из 8
Акция завершилась импровизированным выступлением уличной танцевальной команды "ILL FLOW". Танцоры надели майки "Жизнь без наркотиков" и показали собравшимся зрителям, на что способны энергичные парни, ведущие здоровый образ жизни.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала