Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

У дома певицы Эми Уайнхаус в Лондоне

К дому в Лондоне, где два дня назад скончалась певица Эми Уайнхаус, не прекращают идти поклонники ее музыки. Люди несут цветы, игрушки и рисунки, некоторые - пустые бутылки из-под спиртного, как намек на алкогольную зависимость, которая могла сыграть свою роль в ранней смерти одной из самых ярких и талантливых современных певиц.

© РИА Новости / Александр СмотровК дому в Лондоне, где два дня назад скончалась 27-летняя певица Эми Уайнхаус, не прекращают идти поклонники ее музыки.
У дома певицы Эми Уайнхаус в Лондоне
1 из 10
К дому в Лондоне, где два дня назад скончалась 27-летняя певица Эми Уайнхаус, не прекращают идти поклонники ее музыки.
© РИА Новости / Александр СмотровЗнаменитая, зачастую скандально, 27-летняя Эми Уайнхаус днем 23 июля была найдена мертвой в своем доме в модном районе Кэмден на севере Лондона.
Цветы и рисунки у дома певицы Эми Уайнхаус в Лондоне
2 из 10
Знаменитая, зачастую скандально, 27-летняя Эми Уайнхаус днем 23 июля была найдена мертвой в своем доме в модном районе Кэмден на севере Лондона.
© РИА Новости / Александр СмотровОбладательницу сильного "блюзового" вокала (и пяти премий "Грэмми") Уайнхаус часто сравнивали с Эллой Фицжеральд или Ниной Симон, а после ее трагической ранней смерти сразу же записали "в клуб 27" - рок-звезд, не доживших до 30-ти, таких как Дженис Джоплин или Курт Кобейн.

На фото: мать Эми Уайнхаус Дженис.

Мать певицы Эми Уайнхаус
3 из 10
Обладательницу сильного "блюзового" вокала (и пяти премий "Грэмми") Уайнхаус часто сравнивали с Эллой Фицжеральд или Ниной Симон, а после ее трагической ранней смерти сразу же записали "в клуб 27" - рок-звезд, не доживших до 30-ти, таких как Дженис Джоплин или Курт Кобейн.

На фото: мать Эми Уайнхаус Дженис.

© РИА Новости / Александр СмотровК дому, где скончалась Уайнхаус, несут цветы, свечи, рисунки и мягкие игрушки.
Цветы и рисунки у дома певицы Эми Уайнхаус в Лондоне
4 из 10
К дому, где скончалась Уайнхаус, несут цветы, свечи, рисунки и мягкие игрушки.
© РИА Новости / Александр СмотровЗдесь же можно увидеть еще и пустые бутылки от алкоголя - как напоминание о пристрастии певицы к спиртному.
У дома певицы Эми Уайнхаус в Лондоне
5 из 10
Здесь же можно увидеть еще и пустые бутылки от алкоголя - как напоминание о пристрастии певицы к спиртному.
© РИА Новости / Александр СмотровСегодня к дому Эми приезжали и родители певицы Митчелл (в голубой рубашке) и Дженис (в белой блузке), и другие близкие, чтобы поблагодарить всех за поддержку в трудную минуту.
Родители певицы Эми Уайнхаус
6 из 10
Сегодня к дому Эми приезжали и родители певицы Митчелл (в голубой рубашке) и Дженис (в белой блузке), и другие близкие, чтобы поблагодарить всех за поддержку в трудную минуту.
© РИА Новости / Александр СмотровС пониманием отнеслись родители и к толпе журналистов, дежурящих на месте событий уже третий день. "Я знаю многих из вас, вы делаете свою работу, спасибо вам за это... Спасибо вам всем, что помните ее, нам от этого намного легче. Главным в ее жизни была любовь, она всю свою жизнь посвятила родным, друзьям и вам. Я надеюсь, вас всех скоро снова увидеть", - сказал Митчелл Уайнхаус, обращаясь к собравшимся.
Отец певицы Эми Уайнхаус
7 из 10
С пониманием отнеслись родители и к толпе журналистов, дежурящих на месте событий уже третий день. "Я знаю многих из вас, вы делаете свою работу, спасибо вам за это... Спасибо вам всем, что помните ее, нам от этого намного легче. Главным в ее жизни была любовь, она всю свою жизнь посвятила родным, друзьям и вам. Я надеюсь, вас всех скоро снова увидеть", - сказал Митчелл Уайнхаус, обращаясь к собравшимся.
© РИА Новости / Александр СмотровЦветы и рисунки у дома певицы Эми Уайнхаус в Лондоне.
Цветы и рисунки у дома певицы Эми Уайнхаус в Лондоне
8 из 10
Цветы и рисунки у дома певицы Эми Уайнхаус в Лондоне.
© РИА Новости / Александр СмотровПолиция пока не назвала причин ее смерти, ожидая результатов вскрытия и токсикологических тестов.
Машины у дома певицы Эми Уайнхаус  в Лондоне
9 из 10
Полиция пока не назвала причин ее смерти, ожидая результатов вскрытия и токсикологических тестов.
© РИА Новости / Александр СмотровПосле смерти певицы продажи ее синглов и альбомов выросли в разы: объемы продаж второго и последнего альбома певицы Back To Black - в 37 раз, продажи синглов - в 23 раза.
У дома певицы Эми Уайнхаус в Лондоне
10 из 10
После смерти певицы продажи ее синглов и альбомов выросли в разы: объемы продаж второго и последнего альбома певицы Back To Black - в 37 раз, продажи синглов - в 23 раза.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала