Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Родители Эми Уайнхаус приехали к ее дому и поблагодарили поклонников

Они пообщались с полицейскими, которые по-прежнему охраняют оцепленную полицейской лентой территорию у входа в дом, а также осмотрели два стихийных мемориала в честь их дочери, развернутых напротив дома и на углу близлежащего сквера. Со слезами на глазах родители певицы пожимали руки поклонникам и читали надписи на фотографиях и открытках, оставленных почитателями творчества Эми Уайнхаус.

ЛОНДОН, 25 июл - РИА Новости, Александр Смотров. Родители скоропостижно скончавшейся в минувшую субботу певицы Эми Уайнхаус в понедельник утром приехали к ее дому, чтобы поблагодарить всех за поддержку в трудную минуту, передает корреспондент РИА Новости с места события.

На двух микроавтобусах в сопровождении охраны к дому № 30 на улице Кэмден-сквер на севере Лондона приехали отец певицы Митчелл, ее мать Дженис и другие близкие. Они пообщались с полицейскими, которые по-прежнему охраняют оцепленную полицейской лентой территорию у входа в дом, а также осмотрели два стихийных мемориала в честь их дочери, развернутых напротив дома и на углу близлежащего сквера. Со слезами на глазах родители певицы пожимали руки поклонникам и читали надписи на фотографиях и открытках, оставленных почитателями творчества Эми Уайнхаус.

С пониманием отнеслись родители и к толпе журналистов, дежурящих на месте событий уже третий день. "Я знаю многих из вас, вы делаете свою работу, спасибо вам за это... Спасибо вам всем, что помните ее, нам от этого намного легче. Главным в ее жизни была любовь, она всю свою жизнь посвятила родным, друзьям и вам. Я надеюсь, вас всех скоро снова увидеть", - сказал Митчелл Уайнхаус, обращаясь к собравшимся.

Знаменитая, зачастую скандально, 27-летняя певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) днем 23 июля была найдена мертвой в своем доме в модном районе Кэмден на севере Лондона. Полиция пока не назвала причин ее смерти, ожидая результатов вскрытия и токсикологических тестов. Поклонники певицы с субботы собираются у ее дома, чтобы воздать последнюю дань уважения своей безвременно ушедшей героине, приносят цветы, свечи, фотографии, детские рисунки, а также бутылки с вином, пивом, водкой как напоминание о пристрастии певицы к спиртному, что, очевидно, стало одной из причин ее преждевременной кончины.

Биография Уайнхаус была не менее чем противоречивой. Она несколько раз представала перед судом за драки и нападения на людей - от желавшей сфотографироваться с ней танцовщицы бурлеска до сделавшего ей замечание за шумное поведение сотрудника театра. Певица ранее неоднократно имела проблемы с наркотиками и проходила курсы реабилитационной терапии. Кроме того, ее здоровье было ослаблено легочной эмфиземой и нарушениями сердечной деятельности.

Несмотря на скандальную личную жизнь и проблемы с законом, Уайнхаус была одной из самых успешных британских поп-звезд. Выпустившая всего два полноценных альбома, она тем не менее получила в 2006 году пять премий "Грэмми", среди них - награда за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black), а в 2007 году была удостоена главной британской музыкальной премии BRIT Awards как лучшая певица года.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала